Restaurante Universitário PTI
RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DO CAMPUS DE FOZ DO IGUAÇU
O Restaurante Universitário da UNIOESTE – PTI tem a missão de oferecer refeições saudáveis e acessíveis a toda a comunidade acadêmica que utiliza diariamente os espaços da universidade dentro do Parque Tecnológico Itaipu. O restaurante busca atender às necessidades alimentares de estudantes, professores e funcionários, promovendo bem-estar e qualidade de vida. As informações sobre horários de funcionamento, bem como o cardápio mensal, estão disponíveis abaixo.
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:
Segunda-feira à sexta-feira:
R$4,00: Alunos de graduação e pós-graduação da Unioeste;
R$2,50: Alunos de graduação e pós-graduação da Unioeste com CADÚNICO;
R$17,50 - PRATO FEITO: Demais integrantes da comunidade acadêmica e público externo que não possuem subsídio;
R$38,26 – POR KILO: Demais integrantes da comunidade acadêmica e público externo que não possuem subsídio.
CARDÁPIO MENSAL DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DE FOZ DO IGUAÇU
Obs: As refeições acompanham suco e duas opções de salada.
As reclamações e/ou sugestões deverão ser encaminhadas diretamente ao fiscal do contrato:
Fabiana Nunes do Amarante Griggio
Fiscal do contrato do RU – Foz do Iguaçu
E-mail:Este endereço para e-mail está protegido contra spambots. Você precisa habilitar o JavaScript para visualizá-lo.
Telefone: 3576-8116
O Restaurante Universitário da UNIOESTE – PTI tem a missão de oferecer refeições saudáveis e acessíveis a toda a comunidade acadêmica que utiliza diariamente os espaços da universidade dentro do Parque Tecnológico Itaipu. O restaurante busca atender às necessidades alimentares de estudantes, professores e funcionários, promovendo bem-estar e qualidade de vida. As informações sobre horários de funcionamento, bem como o cardápio mensal, estão disponíveis abaixo.
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:
Segunda-feira à sexta-feira:
- Almoço: 11h15min às 14h00min.
- Jantar: 17h30min às 19h15min
- Aos sábados não há funcionamento do Restaurante Universitário - PTI.
R$4,00: Alunos de graduação e pós-graduação da Unioeste;
R$2,50: Alunos de graduação e pós-graduação da Unioeste com CADÚNICO;
R$17,50 - PRATO FEITO: Demais integrantes da comunidade acadêmica e público externo que não possuem subsídio;
R$38,26 – POR KILO: Demais integrantes da comunidade acadêmica e público externo que não possuem subsídio.
CARDÁPIO MENSAL DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DE FOZ DO IGUAÇU
SEGUNDA-FEIRA |
TERÇA-FEIRA |
QUARTA-FEIRA |
QUINTA-FEIRA |
SEXTA-FEIRA |
ARROZ |
ARROZ |
ARROZ |
ARROZ |
ARROZ |
FEIJÃO |
FEIJÃO |
FEIJÃO |
FEIJÃO |
FEIJÃO |
CARNE DE PANELA |
SASSAMI ACEBOLADO |
COSTELA DE PANELA |
COSTELINHA DE PORCO |
FILÉ DE COXA DE FRANGO |
MANDIOCA COZIDA |
ABOBRINHA E BERINGELA |
FRANGO AO MOLHO |
FRANGO ASSADO |
STRPGONOFF DE CARNE |
PURE |
FAROFA SIMPLES |
FAROFA SIMPLES |
MACARRÃO ALHO E ÓLEO |
BATATA PALHA |
FAROFA SIMPLES |
PROTEÍNA DE SOJA |
PROTEÍNA DE SOJA |
BATATA DOCE |
CHUCHU REFOGADO |
PROTEÍNA DE SOJA |
MACARRÃO PRIMAVERA |
POLENTA |
FAROFA SIMPLES |
FAROFA SIMPLES |
BATATA BABY ASSADA |
PROTEÍNA DE SOJA |
PROTEÍNA DE SOJA |
Obs: As refeições acompanham suco e duas opções de salada.
As reclamações e/ou sugestões deverão ser encaminhadas diretamente ao fiscal do contrato:
Fabiana Nunes do Amarante Griggio
Fiscal do contrato do RU – Foz do Iguaçu
E-mail:
Telefone: 3576-8116
Acessos: 142