RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DO CAMPUS DE FOZ DO IGUAÇU O Restaurante Universitário da UNIOESTE – Campus de Foz do Iguaçu foi inaugurado em 2017 com a missão de oferecer refeições saudáveis e acessíveis a toda a comunidade acadêmica que utiliza diariamente os espaços da universidade. Localizado no Bloco H, o restaurante busca atender às necessidades alimentares de estudantes, professores e funcionários, promovendo bem-estar e qualidade de vida. As informações sobre horários de funcionamento, bem como o cardápio mensal, estão disponíveis abaixo.
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: Segunda-feira à sexta-feira:
Almoço: 11h30min às 13h30min.
Jantar: 18h30min às 21h30min.
Sábado:
Almoço: 11h30min às 13h30min.
Jantar: Fechado.
VALORES: R$4,00: Alunos de graduação e pós-graduação da Unioeste; R$2,50: Alunos de graduação e pós-graduação da Unioeste com CADÚNICO; R$20,44: Demais integrantes da comunidade acadêmica e público externo que não possuem subsídio.
CARDÁPIO MENSAL DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DE FOZ DO IGUAÇU
SEMANA 1
SEGUNDA-FEIRA
TERÇA-FEIRA
QUARTA-FEIRA
QUINTA-FEIRA
SEXTA-FEIRA
SÁBADO
ARROZ
ARROZ
ARROZ
ARROZ
ARROZ
ARROZ
ARROZ
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO CARIOCA
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO CARIOCA
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO CARIOCA
CARNE 01
PEITO DE FRANGO AO MOLHO BRANCO
FRANGO ASSADO
FRANGO XADREZ
SOBRECOXA ASSADA
FRANGO EM CUBOS AO MOLHO
SOBRECOXA ASSADA
CARNE 02
CARNE MOÍDA REFOGADA
COSTELINHA SUÍNA AO BARBECUE
ESCONDIDINHO DE CARNE
ESTROGONOFE DE CARNE
COSTELA BOVINA ASSADA
ISCA BOVINA ACEBOLADA COM PIMENTÃO VERDE
GUARNIÇÃO 1
MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO
QUIRERINHA
ESPAGUETE AO MOLHO SUGO
BATATA PALHA
FAROFA
MANDIOCA COM CHEIRO VERDE
GUARNIÇÃO 2
FAROFA DE REPOLHO
MIX DE LEGUMES
CENOURA A JULIENNE
PARAFUSO A CARBONARA
PARAFUSO A CARBONARA DO CHEF
FAROFA DE CALABRESA
VEGETARIANO
OVO FRITO
OVO COZIDO
OVO MEXIDO
OMELETE
OVO COZIDO
OVO MEXIDO
SALADAS
DIVERSAS
DIVERSAS
DIVERSAS
DIVERSAS
DIVERSAS
DIVERSAS
SEMANA 2
SEGUNDA-FEIRA
TERÇA-FEIRA
QUARTA-FEIRA
QUINTA-FEIRA
SEXTA-FEIRA
SÁBADO
ARROZ
ARROZ
ARROZ
ARROZ
ARROZ
ARROZ
ARROZ
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO CARIOCA
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO CARIOCA
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO CARIOCA
CARNE 01
FRANGO ASSADO
FRANGO GRELHADO
SOBRECOXA DESOSSADA
FRANGO ACEBOLADO
SOBRECOXA ASSADA
FILÉ DE FRANGO AO MOLHO SUGO
CARNE 02
CARNE DE PANELA COM LEGUMES
SUÍNO AO MOLHO BARBECUE
ALMONDEGAS AO SUGO
TILAPIA ASSADO
ESTROGONOFE DE CARNE
SUÍNO ACEBOLADO
GUARNIÇÃO 1
POLENTA CREMOSA
BATATA DOCE ASSADA
CABOTIA REFOGADA
MIX DE LEGUMES
BATATA PALHA
MIX DE BATATA ASSADA
GUARNIÇÃO 2
MANDIOCA COZIDA
FAROFA
ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO
FAROFA
PARAFUSO AO ALHO E ÓLEO
FAROFA DE REPOLHO
VEGETARIANO
OVO FRITO
OVO COZIDO
OVO MEXIDO
OMELETE
OVO COZIDO
OVO MEXIDO
SALADAS
DIVERSAS
DIVERSAS
DIVERSAS
DIVERSAS
DIVERSAS
DIVERSAS
SEMANA 3
SEGUNDA-FEIRA
TERÇA-FEIRA
QUARTA-FEIRA
QUINTA-FEIRA
SEXTA-FEIRA
SÁBADO
ARROZ
ARROZ
ARROZ
ARROZ
ARROZ
ARROZ
ARROZ
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO CARIOCA
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO CARIOCA
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO CARIOCA
CARNE 01
SOBRECOXA ASSADA
ESTROGONOFE DE FRANGO
FRANGO AO MOLHO SUGO
ISCAS DE FRANGO AO SHOYO E CEBOLA
SOBRECOXA ASSADA
FRANGO AO MOLHO BRANCO
CARNE 02
CARNE DE PANELA COM CENOURA
PERNIL SUÍNO ACEBOLADO
COSTELA BOVINA ASSADA
CUBOS SUÍNOS ACEBOLADO
LASANHA A BOLONHESA
CARNE MOÍDA COM BATATA
GUARNIÇÃO 1
PURÊ DE BATATA
BATATA PALHA
MANDIOCA COZIDA
BATATA DOCE ASSADA
CENOURA E CHUCHU REFOGADOS
CABOTIA REFOGADA
GUARNIÇÃO 2
MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO
FAROFA DE CALABRESA
PENNE COM ERVAS
MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO
FAROFA DE REPOLHO
FAROFA DE OVOS
VEGETARIANO
OVO FRITO
OVO COZIDO
OVO MEXIDO
OMELETE
OVO COZIDO
OVO MEXIDO
SALADAS
DIVERSAS
DIVERSAS
DIVERSAS
DIVERSAS
DIVERSAS
DIVERSAS
SEMANA 4
SEGUNDA-FEIRA
TERÇA-FEIRA
QUARTA-FEIRA
QUINTA-FEIRA
SEXTA-FEIRA
SÁBADO
ARROZ
ARROZ
ARROZ
ARROZ
ARROZ
ARROZ
ARROZ
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO CARIOCA
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO CARIOCA
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO CARIOCA
CARNE 01
LASANHA DE FRANGO
SUÍNO ASSADO
SOBRECOXA ASSADA
CARNE MOÍDA COM LEGUMES
FRANGO CAIPIRA
SOBRECOXA ASSADA
CARNE 02
VACA ATOLADA (CARNE C/ MANDIOCA)
ESCONDIDINHO DE CARNE
MOQUECA DE PEIXE
SOBRECOXA AO MOLHO POMODORO
ISCAS DE CARNE ACEBOLADA
ALMONDEGAS AO SUGO
GUARNIÇÃO 1
MACARRÃO PARAFUSO C/ CHEIRO VERDE
QUIRERINHA
BATATA SAUTE
PENNE COM ERVAS
BATATA RÚSTICA
ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO
GUARNIÇÃO 2
FAROFA DO CHEF
ABÓBORA CABOTIÁ REFOGADA
FAROFA DE LEGUMES
PURÊ DE BATATA
POLENTA
MIX DE LEGUMES
VEGETARIANO
OVO FRITO
OVO COZIDO
OVO MEXIDO
OMELETE
OVO COZIDO
OVO MEXIDO
SALADAS
DIVERSAS
DIVERSAS
DIVERSAS
DIVERSAS
DIVERSAS
DIVERSAS
Obs: As refeições acompanham suco e sobremesa.
As reclamações e/ou sugestões deverão ser encaminhadas diretamente ao fiscal do contrato:
Fabiana Nunes do Amarante Griggio Fiscal do contrato do RU – Foz do Iguaçu E-mail:Este endereço para e-mail está protegido contra spambots. Você precisa habilitar o JavaScript para visualizá-lo. Telefone: 3576-8116