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Restaurante Universitário

Restaurante Universitário do Campus de Cascavel - atendimento a Comunidade Acadêmica e a Comunidade Externa
 
Horário de funcionamento: Segunda a Sexta-Feira
Almoço: 11h - 13:30h
Janta: 18:30 - 19:30h
 
Valor:
R$4,00 - Alunos de graduação e pós-graduação da Unioeste
R$2,50 - Alunos de graduação e pós-graduação da Unioeste, cadastro único (CadUnico)
R$9,20 - Demais integrantes da comunidade acadêmica e público externo (não possuem subsídio).
 
CARDÁPIO DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DO CAMPUS DE CASCAVEL
 
ALMOÇO
SEGUNDA 03/02 TERÇA 04/02 QUARTA 05/02 QUINTA 06/02 SEXTA 07/02
SASSAMI AO MOLHO MOSTARDA MOÍDA AO SUGO CUBOS SUINO AO MOLHO SHOYU COXA SOBRECOXA AO POMODORO CUBOS BOVINO DESFIADO AO SUGO
ARROZ ARROZ ARROZ + ARROZ ARROZ
FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA
MACARRÃO AO SUGO *CG POLENTA CREME DE MANDIOCA FAROFA DE LEGUMES QUIBEBE
MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS
REPOLHO PEPINO COM TOMATE CENOURA COZIDA BETERRABA RALADA REPOLHO COM ABACAXI
FRUTA GELATINA FRUTA PUDIM C/ CALDA DOCE
SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA

**CG – CONTÉM GLÚTEN

*CL – CONTÉM LACTOSE

OBS: CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES

NUTRICIONISTA RT MATRIZ: RAYSSA ALVES PIMENTEL CRN8: 13 248 / NUTRICIONISTA RT UNIDADE


JANTA
SEGUNDA 03/02 TERÇA 04/02 QUARTA 05/02 QUINTA 06/02 SEXTA 07/02
CUBOS BOVINO ACEBOLADO ISCAS SUINA AO MOLHO BBQ SASSAMI AO MOLHO TERIAKY KAFTA ASSADA COXA SOBRECOXA A PORTUGUESA
ARROZ ARROZ ARROZ + ARROZ ARROZ
FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA
PURE DE BATATA COM CENOURA ABOBORA CARAMELIZADA MACARRÃO ALHO E ÓLEO *CG JARDINEIRA DE LEGUMES QUIRERINHA
MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS
REPOLHO PEPINO COM TOMATE CENOURA COZIDA BETERRABA RALADA REPOLHO COM ABACAXI
FRUTA GELATINA FRUTA PUDIM C/ CALDA DOCE
SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA

**CG – CONTÉM GLÚTEN

*CL – CONTÉM LACTOSE

OBS: CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES

NUTRICIONISTA RT MATRIZ: RAYSSA ALVES PIMENTEL CRN8: 13 248 / NUTRICIONISTA RT UNIDADE


ALMOÇO
SEGUNDA 10/02 TERÇA 11/02 QUARTA 12/02 QUINTA 13/02 SEXTA 14/02
FRANGO XADREZ CUBO BOVINO ACEBOLADO CUBOS SUINO AO MOLHO BARBECUE + PEIXE ASSADO COXA SOBRECOXA A DORÊ MOÍDA REFOGADA AO SUGO
ARROZ ARROZ ARROZ + ARROZ ARROZ
FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA
MACARRÃO ALHO E ÓLEO *CG FAROFA DE CENOURA RALADA COM CEBOLA QUIRERINHA CREME DE MILHO PURÊ DE BATATA *CL
MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS
MIX DE REPOLHO BETERRABA COZIDA CENOURA RALADA ABOBRINHA COZIDA PEPINO COM CEBOLA
FRUTA GELATINA FRUTA PUDIM C/ CALDA DOCE
SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA

**CG – CONTÉM GLÚTEN

*CL – CONTÉM LACTOSE

OBS: CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES

NUTRICIONISTA RT MATRIZ: RAYSSA ALVES PIMENTEL CRN8: 13 248 / NUTRICIONISTA RT UNIDADE


JANTAR
SEGUNDA 10/02 TERÇA 11/02 QUARTA 12/02 QUINTA 13/02 SEXTA 14/02
TORTA DE CARNE MOÍDA BISTECA SUINA GRELHADA AO SHOYU COXA SOBRECOXA A PORTUGUESA ISCAS BOVINA AO MOLHO ROSE FRICASSÊ
ARROZ ARROZ ARROZ + ARROZ ARROZ
FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA
ABOBORA CARAMELIZADA POLENTA AO SUGO MACARRÃO AO SUGO *CG FAROFA DE LEGUMES BATATA SALTE
MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS
MIX DE REPOLHO BETERRABA COZIDA CENOURA RALADA ABOBRINHA COZIDA PEPINO COM CEBOLA
FRUTA GELATINA FRUTA PUDIM C/ CALDA DOCE
SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA

**CG – CONTÉM GLÚTEN

*CL – CONTÉM LACTOSE

OBS: CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES

NUTRICIONISTA RT MATRIZ: RAYSSA ALVES PIMENTEL CRN8: 13 248 / NUTRICIONISTA RT UNIDADE


ALMOÇO
SEGUNDA 17/02 TERÇA 18/02 QUARTA 19/02 QUINTA 20/02 SEXTA 21/02
SASSAMI AO MOLHO DE ALHO CARNE DE PANELA STROGONOFF SUINO COXA SOBRECOXA ASSADA PICADINHO A MEXICANA
ARROZ ARROZ ARROZ + ARROZ ARROZ
FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA
CREME DE MILHO BATATA DOCE ASSADA BATATA PALHA POLENTA FAROFA DE LEGUMES
MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS
PEPINO BETERRABA RALADA CENOURA COZIDA MIX DE REPOLHO ABOBRINHA RALADA
FRUTA GELATINA FRUTA PUDIM C/ CALDA DOCE
SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA

**CG – CONTÉM GLÚTEN

*CL – CONTÉM LACTOSE

V - VEGANO

OBS: CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES

NUTRICIONISTA RT MATRIZ: RAYSSA ALVES PIMENTEL CRN8: 13 248 / NUTRICIONISTA RT UNIDADE


JANTAR
SEGUNDA 17/02 TERÇA 18/02 QUARTA 19/02 QUINTA 20/02 SEXTA 21/02
MOÍDA REFOGADA CUBOS SUINO ACEBOLADO SASSAMI AO MOLHO PARDO ISCAS BOVINA AO SHOYU COXA SOBRECOXA A DORÊ
ARROZ ARROZ ARROZ ARROZ ARROZ
FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA
QUIRERINHA MANDIOCA COZIDA MACARRÃO AO SUGO *CG FAROFA DE CEBOLA QUIBEBE
MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS
PEPINO BETERRABA RALADA CENOURA COZIDA MIX DE REPOLHO ABOBRINHA RALADA
FRUTA GELATINA FRUTA PUDIM C/ CALDA DOCE
SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA

**CG – CONTÉM GLÚTEN

*CL – CONTÉM LACTOSE

V - VEGANO

OBS: CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES

NUTRICIONISTA RT MATRIZ: RAYSSA ALVES PIMENTEL CRN8: 13 248 / NUTRICIONISTA RT UNIDADE


ALMOÇO
SEGUNDA 24/02 TERÇA 25/02 QUARTA 26/02 QUINTA 27/02 SEXTA 28/02
FRICASSÊ DE FRANGO ALMONDEGAS AO SUGO BISTECA SUINA ASSADA FRANGO AMERICANO MOÍDA REFOGADA COM MILHO
ARROZ ARROZ ARROZ ARROZ ARROZ
FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA
PURE DE BATATA MACARRÃO ALHO E ÓLEO *CG QUIRERINHA A NAPOLITANA CREME DE ABOBORA FAROFA DE LEGUMES
MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS
REPOLHO COM LARANJA CENOURA RALADA PEPINO COM CEBOLA MIX DE REPOLHO ABOBRINHA RALADA
FRUTA GELATINA FRUTA PUDIM C/ CALDA DOCE
SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA

**CG – CONTÉM GLÚTEN

*CL – CONTÉM LACTOSE

V - VEGANO

OBS: CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES

NUTRICIONISTA RT MATRIZ: RAYSSA ALVES PIMENTEL CRN8: 13 248 / NUTRICIONISTA RT UNIDADE


JANTAR
SEGUNDA 24/02 TERÇA 25/02 QUARTA 26/02 QUINTA 27/02 SEXTA 28/02
CUBOS BOVINO AO MOLHO BARBECUE ISCAS SUINA ACEBOLADA + PEIXE ASSADO SASSAMI GRELHADO ISCA BOVINA C/ CEBOLA CARAMELIZADA COXA SOBRECOXA ASSADA
ARROZ ARROZ ARROZ ARROZ ARROZ
FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA
FAROFA DE CENOURA C/ REPOLHO BATATA DOCE COZIDA PURÊ DE CENOURA POLENTA MACARRAO AO SUGO *CG
MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS MIX DE FOLHAS
REPOLHO COM LARANJA CENOURA RALADA PEPINO COM CEBOLA MIX DE REPOLHO ABOBRINHA RALADA
FRUTA GELATINA FRUTA PUDIM C/ CALDA DOCE
SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA SUCO + ÁGUA

**CG – CONTÉM GLÚTEN

*CL – CONTÉM LACTOSE

V - VEGANO

OBS: CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES

NUTRICIONISTA RT MATRIZ: RAYSSA ALVES PIMENTEL CRN8: 13 248 / NUTRICIONISTA RT UNIDADE

As reclamações e/ou sugestões deverão ser encaminhadas ao setor de Gestão e Fiscalização de Contratos:
Fiscais: Lindonez Paiva
         Rejane Rodrigues da Silva Sarnoski
Email: cascavel. Este endereço para e-mail está protegido contra spambots. Você precisa habilitar o JavaScript para visualizá-lo.
whatss: 4532203215

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