•  
  • Português
  • English
  • Español

Central de Notícias

Unioeste: Projeto de extensão incentiva talentos com oficina de bolos caseiros

O projeto de extensão “Tábua de Sabores e Saberes”, vinculado ao curso de Hotelaria da Universidade Estadual do Oeste do Paraná (Unioeste), campus Foz do Iguaçu, promoveu uma oficina de bolos caseiros, ministrada pela aluna do segundo ano do curso, Aline Timoteo.

A oficina ocorreu nesta segunda-feira (29), no Laboratório de Alimentos e Bebidas da instituição e contou com a participação de acadêmicos da Unioeste e de outras instituições. A iniciativa faz parte do Módulo ‘Captando Talentos’ do projeto de extensão, supervisionado pelas docentes Eurícides Alencastro e Francieli Boaria. O objetivo é incentivar alunos do curso a partilhar conhecimentos e experiências profissionais.

“Buscamos captar talentos do próprio curso de Hotelaria com o intuito de estimular o discente tanto em sua autoestima quanto na evolução de seu desenvolvimento profissional. Dessa forma, trabalhando a confiança em si mesmo ao demonstrar sua capacidade e a importância de seu trabalho, o discente tem a possibilidade de pensar em novas possibilidades”, disse a Profª. Francieli Boaria.

A estudante Aline Timoteo é mãe, empreendedora de bolos caseiros e atua há mais de quatro anos neste ramo. Ela comenta que se surpreendeu com a participação dos colegas e revela que é a primeira vez que ela ensina suas técnicas. “Nunca dei aula a ninguém e está sendo bem legal. O pessoal estava bem animado e com a mão na massa”.

Davi Rhuda, aluno do primeiro semestre do curso de Hotelaria, elogiou a excelente estrutura que o curso oferece com os equipamentos e ingredientes necessários. “Temos à disposição uma estrutura equipada com fornos, liquidificadores e batedeiras. Tudo já pronto para ter os instrumentos necessários para realizar a produção de bolos pretendida”.   

Central de Comunicação campus Foz do Iguaçu

Mohammad Ali Fayad

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.